온라인문의

사이트 내 전체검색

상담문의

제품과 관련하여 궁금한 점이 있으시면 언제든지 문의 주세요.
친절하고 신속하게 답변해드리도록 하겠습니다.

게시물정보
작성일 20-10-12 15:14
제목

어떤 제품을 사용해야 하나요?

신청방법 전화신청
고객명(상호명) 이원현
연락처 01089666981
상담가능일자 20201012
상담가능시간 상관없음

본문

안녕하세요. 아파트 베란다 실내 하이샷시와 벽체사이에 실리콘이 떨어졌는데요. 떨어진걸 때어보니 일반적인 실리콘이 아니고 스폰지마냥 구멍이 송송있는 재질인데요. 어떤제품은 구입해서 작업하면 되나요? 동네 철물점에서는 우레탄 실리콘? 인가를 사용해야 한다고 하시는데요. 어떤제품을 사야할지 확인하고 싶습니다.

Contact Us

•  상호명 : 주식회사 다우월드
  •  대표자 : 송해숙
  •  위치 : 경기도 광주시 초월읍 경충대로 1098번길 3
  •  사업자등록번호 : 290-81-00470
  •  통신판매업 신고번호 : 제 2016-경기광주-0760호
  •  문의전화 : 1522-7860
  •  대표전화 : 031-765-9981
  •  팩         스 : 031-764-8981
  •  이  메  일 : jcw785678@naver.com